Бату | Дата: Чт, 31/Янв/08, 3:13 AM | Сообщение # 1 |
| Вот и я. Разрешите представиться - Бату Хан, следопыт из Кейноса и глава гильдии Сверхновая. Прежде чем возродиться в этом мире, мне довелось завоевать множество земель, но тревожные вести с восточных степей остановили мои табуны. Западный мир уцелел. Я же, загоняя лошадей спешил закрыть глаза умирающему деду...и захватить власть в Орде. Вы еще не поняли кто это был? Время скоротечно и оно стирает из памяти образы, с неумолимой настойчивостью, но я еще помню это имя...ИМЯ Темучин - Рожденое Железо. Ставший известным как Чингиз Хан (великий/крепкий властитель всех монгол)... ...в обрывках памяти сохранилось не много. Орда распалась власть, захватил Угедей я же довольствовался своим Ак Юртом и землями, бывшими моими только на словах. Мне еще только предстояло покорить их... ...Вечное Небо дало свершить мне многие великие подвиги во славу рода Борджигинов, но и моей жизни был отмерян срок. В почете и славе среди тысяч верных монголов лежал я на смертном одре и уже готов был занять место в небесном чертоге среди своих великих предков. Но Тенгри решил иначе, я не закончил свой путь на Земле, но возродился в Норрате. Вечное Небо дало второй шанс, свершить предначертанье, и скоро Норрат падет к моим ногам.
Сообщение отредактировал Бату - Чт, 31/Янв/08, 3:14 AM |
|
| |
vanquish | Дата: Чт, 31/Янв/08, 3:18 PM | Сообщение # 2 |
| Все кто зарегился, пишите в этой теме чего либо !! Просто для теста))
|
|
| |
Каролиночка | Дата: Вс, 03/Фев/08, 1:17 PM | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| Хороший сайт мне далеко до такого мастерства...
|
|
| |
Кулакивана | Дата: Сб, 23/Фев/08, 8:02 PM | Сообщение # 4 |
| я на новеньких пишу для теста оформление хорошее
|
|
| |
Yurgen777 | Дата: Пт, 07/Мар/08, 1:30 PM | Сообщение # 5 |
| Всю нашу прекрасную половинку гильдии поздравляю с 8 марта. Вы у нас самые лучшие. ____________ Литрбол
|
|
| |