Пн, 28/Июл/25, 2:30 AM Приветствую Вас Пришедший

Сверхновая

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Неприкрытый флуд
БатуДата: Чт, 31/Янв/08, 3:13 AM | Сообщение # 1

Вот и я. Разрешите представиться - Бату Хан, следопыт из Кейноса и глава гильдии Сверхновая. Прежде чем возродиться в этом мире, мне довелось завоевать множество земель, но тревожные вести с восточных степей остановили мои табуны. Западный мир уцелел. Я же, загоняя лошадей спешил закрыть глаза умирающему деду...и захватить власть в Орде.
Вы еще не поняли кто это был? Время скоротечно и оно стирает из памяти образы, с неумолимой настойчивостью, но я еще помню это имя...ИМЯ Темучин - Рожденое Железо. Ставший известным как Чингиз Хан (великий/крепкий властитель всех монгол)...
...в обрывках памяти сохранилось не много. Орда распалась власть, захватил Угедей я же довольствовался своим Ак Юртом и землями, бывшими моими только на словах. Мне еще только предстояло покорить их...
...Вечное Небо дало свершить мне многие великие подвиги во славу рода Борджигинов, но и моей жизни был отмерян срок. В почете и славе среди тысяч верных монголов лежал я на смертном одре и уже готов был занять место в небесном чертоге среди своих великих предков. Но Тенгри решил иначе, я не закончил свой путь на Земле, но возродился в Норрате. Вечное Небо дало второй шанс, свершить предначертанье, и скоро Норрат падет к моим ногам. tongue

Сообщение отредактировал Бату - Чт, 31/Янв/08, 3:14 AM
  Связаться с админом через ICQ
vanquishДата: Чт, 31/Янв/08, 3:18 PM | Сообщение # 2

Все кто зарегился, пишите в этой теме чего либо !! Просто для теста))
КаролиночкаДата: Вс, 03/Фев/08, 1:17 PM | Сообщение # 3
Статус: Offline
Хороший сайт smile мне далеко до такого мастерства...
КулакиванаДата: Сб, 23/Фев/08, 8:02 PM | Сообщение # 4
я на новеньких пишу для теста

оформление хорошее

Yurgen777Дата: Пт, 07/Мар/08, 1:30 PM | Сообщение # 5
Всю нашу прекрасную половинку гильдии поздравляю с 8 марта. Вы у нас самые лучшие.

Литрбол

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: